по карнизу дождь стучится...

Лея Лэй
По карнизу дождь стучится,
В небе прячется луна...
Мне ещё совсем не спится,
Я скучаю без тебя.

Я скучаю без объятий
Твоих нежных тёплых рук...
Мне б к груди твоей прижаться,
Чтоб услышать сердца стук...

Мне бы губ твоих коснуться -
Поцелуем сон скрепить...
Засыпая улыбнуться,
И печали позабыть...

13.09.2017г.