Свернуться в позе эмбриона

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Свернуться в позе эмбриона
И, уплывая в сладкий сон,
Взять ноту выше на полтона
И быть с душою в унисон
Перед полётом в мир неспящий,
Где ты — другой и всё — не так...
Возьмёшь бразды ты, настоящий,
И всё расставишь по местам...
04,07.02.19