О зиме

Соня Колдобская
Зима пушистая пришла,
Покрыла снегом все дома.
А за окошком детвора
Катается с горы.
Смеется солнышко с утра,
От зимней кутерьмы.
В прозрачных золотых огнях
Снежинки в вышине;
Веселый зимний хоровод
Танцуют в тишине.
И пусть зима свой строит дом
Из снежных облаков:
Мы с радостью в него войдем
С посланницей ветров.