Это осень виновата...

Бреусова Люся
Что то на меня ходра напала,
Как то мне совсем не по себе,
Я сама наверно виновата,
Что опять поверила тебе,
Что опять тебя пустила в душу,
Показав все тайные места,
Что сама открыла все секреты,
Рассказав как я тебя ждала
Это осень дел понатворила,
Красотой своей меня пленя,
И забыла, я совсем забыла,
Как однажды предал ты меня...
Я давно  уже тебя простила,
А сейчас пытаюсь отпустить,
Все что между нами тогда было,
Я хочу забыть, совсем забыть...
Только ты меня не отпускаешь...
Держишь, а зачем я не пойму...
Не хочу, не верю, не надеюсь...
А сама опять к тебе бегу...
Хоть умом и сердцем понимаю,
Не вернуть былое, не вернуть...