Афоризмы 179

Евгений Рослик
Предсказанная судьба становится планом.

Тёмный лес тёмный потому, что в нём живут тёмные силы. А силы тёмные потому, что они живут в тёмном лесу.

Придорожная трава - пример минимализма.

Червь пусть и не мечтает. Он никогда не превратится в бабочку. Гусеница другое дело.