Валерий Аверичев. Пушкин и другие поэты о стихире

Валерий Аверичев
Тут не стихи-а просто стружки-сказал поэт великий Пушкин!

Стихов-иголка как на сене-провозгласил-Сергей Есенин!

А что нам Лермонтов сказал? их смысл- прочтя не понимал!

Я сути в них найти не мог-ответил нам великий Блок!

Пишите с толком не кое-как заметил мудрый Пастернак!

Включайте мозг-попейте квасу подвёл итог-кумир Некрасов!

Итог канэшно Вашь пэчалэн--въсехь РАССТРЕЛЯТЬ--товарищъ СТАЛЫН!