Светились глаза...

Людмила Гусева 3
Светились глаза,
Пела душа,
Бросил слова -
Обескуражена…
Не их ждала!
Образовалась трещина…
Тоска… Пустота…

А счастье впереди...
Она ведь женщина!
 ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Из скольких мгновений
Слагается жизнь!-
Они от мечты так далёки...

О, женщина!-
Главное,ты не сломись,
Когда все мечтанья жестоко
И резко, наотмашь, отброшены.
 
Смотри-ка: травинки высОки,
На луге, недавно покошенном!
(Надежда Ансеева)