Горячая тема

Жульен Стебо
Про геев всюду, ежедневно
Мусолит тему интернет,
То саркастически, то нервно,
Других забот как-будто нет.

И взгляды пристально вперяют
В актеров, медиа-персон,
Те уважение теряют
За их рабочий афедрон.

Ну так воспитаны мы с детства -
- мужчина с женщиной лишь спит.
Жаль, про резиновые средства
Напомнил нам внезапный СПИД.

Теперь мы нехотя гандоны
Натягиваем по нужде.
Скучней стал секс и тише стоны,
И реже мысли о ****е.

Парадоксальная проблема!
А виноват во всём кто? Гей.
Мы, обсуждая эту тему,
Становимся всё холодней

К свои любовницам и женам.
Хоть однополое очко
Противно нам определенно,
Как Порошенко и Кличко.

И говорим, ломаем стрелы,
Я тоже много написал
О пидарасах, но в чем дело:
Я в жизни гея не встречал!

Но заведясь опять в фейсбуке,
Сжимая грозно кулаки,
Жене кричу: "Повсюду, суки!"
А та вздыхает от тоски.