Спасибо, Господи, что я на ногах

Татьяна Темнышева
Спасибо, Господи, что я на ногах,
И радость в душе,  улыбка на устах,
Что яркое солнышко в небе светит,
Что живы и здоровы мои дети.

Летит время, внучонок подрастает,
Мы любим его,он печали не знает!
Есть дом у меня и есть,что поесть,
Довольна всем я и это не лесть.