Ничьи

Пётр Тютюнник
ответ на http://www.stihi.ru/2019/02/19/10677
Идёт весна...журчат ручьи
 Льды на дороге размывая.
 И мы с тобой...совсем ничьи...
 Так ждём душой прихода мая!

 И снега жалко...и зимы,
 И... дорого,что в прошлом было.
 Ведь кто-то нас любил...И мы
 Там... тоже искренне любили.

 Но..от судьбы не убежать.
 Жизнь обновляется весною.
 И можно ручейком бежать
 Вперёд...за светлою мечтою

 Шуметь словами...как поток
 Всё ближе к речке пробираясь...
 Всё глубже делая глоток
 Надежд..опять в весну влюбляясь.

 Был зимний сон...где мы ничьи...
 Пока ..пора уже проснуться!
 Пусть руки нежные...твои
 Тихонько губ моих коснутся:

 "Тсс...Наслаждайся...Не спеши...
 Взахлёб не пей..Давай..глотками...
 Галоп не нужен для души...
 Пусть льды растают ...ручейками..."