Мозг мой - сеточка...

Лена Тимченко
Мозг мой - сеточка
клетка к клеточке
мыслей нити в них
в клубки свитые
   потяну за нить
   в искушении
   её суть найти
   и решение
паутинные
мысли липкие
и решения
мои зыбкие
   как шарманки звук
   песнь одна и та ж
   лабиринта круг
   дум ажиотаж
всё не в унисон
всё сомнения
заблудился сон
нет спасения......


20.02.2019
Москва

Коллаж автора