В ритме сердца

Светлана Кобец Избранные
Хочу писать стихи
в ритме сердца.
Добавить в эту жизнь
соль и перца
Украсить всё
смородиной красной,
чтоб атмосфера была
прекрасной.
В бокал вино налить,
чтоб искрилось.
Чтоб серость неба нем
растворилась.
Хочу друзей позвать
на застолье
и встретить их родных
хлебом с солью.
Хочу писать стихи
в ритме сердца,
чтобы согреть друзей
и согреться...