Познала минус одиночества

Белова Светлана Викторовна
Познала минус одиночества –
Стареет юная душа.
Когда любви уже не хочется.
И спать ложишься не греша.

Когда рассветом восхищаешься
Роняя огорченный вздох.
И вечерами тошно маешься
Осознавая, что ты мог…

Ты мог дарить себя отвержено,
До сумасшествия всего!
Но каждому из нас отмеряно
Всего то счастья – пол кило….

19.02.2019 г