быть может сон быть может мрак из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Быть может сон.Быть может мрак.
Быть может....все тропинки.
А тишина пришла не так.
Не так умрут снежинки.

Среди пустынь.Среди пустынь.
Опять заря и дали.
Опять уставшая полынь.
Пески ее сметали.

Я верю в бога и иду.
К тебе через пустыни.
И вижу вечную звезду.
На вечных снах полыни.