Вопрос и ответ

Климов Николай Николаевич
    


    Вопрос и ответ
 Как всегда риторический
    Хоть корень один
   Ну да это нормально.
       Стилет-
 Подлеца убивает физически
      С Т И Л О-
 Подлецов убивает морально.