Напоминай мне...

Виктория Воллей
Пиши на стеклах, каплями дождя.
Лучами солнца разбуди меня.
И тишиной пустыни расскажи,
      как ты меня однажды полюбил...
Звучанием птиц, и волчьим ревом стаи,
поведай мне, как ты по мне скучаешь.
И обними метелью с нежной силой,
      чтоб я не забывала, как любима!..
Огнем мне обожги внутри прохладу,
меня замершую от холода, когда-то;
от одиночества и частого обмана -
      спасай меня, пока другой не стану!
Листвой осенней, нарисуй как любишь!
Как бережешь меня и как тоскуешь.
Как счастлив, каждый день со мной и час...
      Напоминай, что веришь мне и в нас!
                20.02.2019г (мужу)