Высшая форма осознанного эгоизма

Личный Коучинг
Если хорошо подумать то тогда неизбежно получается что осознанный эгоизм это - единственная абсолютная истина. Но быть совершенно безучастным к судьбе мира это еще не высшая форма осознанного эгоизма. Высшая форма осознанного эгоизма это быть настолько же безучастным к собственной судьбе, как до этого ты научился быть безучастным к судьбе мира. Это умение - равноотстраниться от себя.
Действуй - с точки зрения разумного эгоизма, оценивай результаты свой деятельности - с точки зрения эгоизма осознанного.