День - это целой жизни вечность

Марина Геннадьевна Герман
День!!!!! Я иду к тебе навстречу)
И Удачу обязательно там встречу!!!
День - это целой Жизни вечность....
Жизнь - это Божья бесконечность!!!
День... Можно многое успеть!!!
Стоит только захотеть...
Начинаю Жизнь творить!!!!!
И ещё чудить, чудить)))))

С любовью Марина Герман)