Нам опять плетут с экрана...

Таисия Ордин
Нам опять плетут с экрана
Про дела и чудеса.
Двадцать лет живём обманом,
Да всё туже пояса.

Кусок мяса уж не купишь
И селёдочка взбрыкнёт...
Кто в кармане держит кукиш,
Когда дурит весь народ?

Там, вверху, все на готовом,
По "понятиям" живут.
Создают для нас законы,
Чтобы петлю затянуть.

И должны мы им до гроба,
А на гроб не соберёшь.
Прилипал у казны много,
Их куплетом не убьёшь.

     20.02.2019г.