Тоска по семье

Полина Валери
Как я сильно тоскую…
Очень ночью и очень горько.
Мама…Все же люблю тебя любую,
Ну зачем ты ушла только?

Так случилось,не поменяешь,
То, что не в твоей власти.
Семейную жизнь в конец обнуляешь,
Увы,остаются лишь мелкие части.

Чем старше, тем яснее становится,
Почему,как и кто виноват.
И что стоит ещё приготовиться ,
Как обычно, миро опять пройдет брат….

Семья разделилась на «до» и «после»
Папа снова роднее стал и ближе,
Но не как раньше теперь вынослив.
И разговаривать так и не научился тише.

27.08.18