День Влюблённых...

Леся Любовь Радужная
Я не буду говорить - 
Было так иль нет, 
Что причиной стало
Всем любовь дарить.
Буду посылать я
В этот день привет,
Буду валентинкой
В сердце заходить.

Я скажу о любви
Внуку, сыну и дочке,
Разошлю всем друзьям
Своё сердце, три точки.
Если я бы смогла,
И Берёзке послала,
Звёздам, Небу, Луне - 
Я об этом мечтала.

Сердце в миг распахнуть
Для любви всему свету,
Как любимый Иисус,
Помнишь, делал всё это.
Так приятно заснуть
В эту ночь с валентинкой,
Пусть до этого всем я было
Просто лишь невидимкой

Я любовь подарю
И счастливою стану мгновенно.
Как же это приятно дарить
Всем любовь свою откровенно.
Я парю в облаках,
Словно Ангел Небесный,
Расскажу я в стихах,
- Ах, какой день Влюблённых
Чудесный!