Среди бегущей суеты

Антонида Носкова
Среди бегущей
                суеты,
Мелькают в памяти
                кресты.
Они отмечены
               судьбой,
В последний раз
         зовущей в бой.

Погасла звёздочка
                одна,
Не бьётся сердце,
                тишина.
Но тишину взрывает
                плач,
И обрывает жизнь
                палач.

Палач системы
              правовой,
Губить судьбу
         им не впервой.
Молотят зёрна
               жернова,
У них в руках
            свои права.

Систему просто
           не пробьёшь,
Слезами камень
           не взорвёшь.
Слова укусом
                комара,
Гласят:"Друзья,
        менять пора..."
20.02.2019г.Дивногорск.