Долго не светился

Алексей Харчевников
 Не спроста мошенник объявился-
 Дед с хитринкой бабушке изрёк,
 -Видно чёрный кот ему приснился
 И судьбы фатальной огонёк.

 Интервью скандальные газетам
 Про народ ленивый раздаёт.
 Будто он не в меру оклеветан,
 Будто он России всей оплот.

 И забыли про его заслуги,
 Как страну голодную спасал.
 Ваучер для каждого пьянчуги
 "Доброю" рукой нарисовал.

 Он делил в Кремле электросети
 И себя в делёжке не забыл.
 А народу на уши спагетти
 На воде словесной отварил.

 Оказалось вовсе нет секрета
 Для простых в деревне мужичков.
 Слух бежал быстрее интернета-
 Вышел из колонии Квачков*.
               
                * СМИ: Отставной полковник ГРУ В.Квачков, которого по делу
                о покушении на тогдашнего главу РАО "ЕЭС" А.Чубайса дважды оп-
                равдал суд присяжных, вышел на свободу (отбывал наказание за
                организацию вооружённого мятежа).