Терпи. Прости

Орханов Орхан
Закрой мне глаза.
Проведи по ним нежной рукою.
Не успел я сказать.
Что ангелом буду летать,над тобою...


Меня больше нет.
Может к лучшему это?
Позволь дать совет.
Впереди миллионы рассветов.


Всё это временно.
Твои страданья уйдут.
Просто поверь мне.
Быть сильным не маленький труд.


Я был светом твоим.
Но внезапно погас.
Я светил нам двоим.
Теперь слёзы из глаз.


Терпи. Терпи родная,стиснув зубы.
Ведь всё пройдет и пусть не быстро.
Пойми. Меня уже не будет.
Не поддавайся дурным мыслям.


Ничто не вечно в этом мире.
И люди так же тленны.
Когда сидел,один в квартире.
Загнал себя я,в свой же плен.


Да,это сложно понять...
Знаю,будет трудно простить.
Я не мог тебя потерять.
Теперь,не смогу я...Забыть...