мечты сбываются

Валентина Фрольцова
  Она любила подоконник,
  Смотреть в окно,обняв коленки.
  Листала свой дневник и сонник.
  Любила молоко без пенки.

  Мечтала , что пройдёт рутина
  И в детский дом войдёт она,
  Не рвётся с мамой пуповина.
  Ей так нужна она одна.

  Давно мечтала, незабвенно,
  Имела свойство затихать
  И при звонках обыкновенных
  Душой по комнате порхать.

  А вдруг придёт и не заметишь
  Такой прекрасный жизни миг,
  И маму у двери не встретишь,
  Рисуя в мыслях её лик.

  Бежало время своим ходом,
  На крыльях птиц летели дни
  И вот однажды перед входом
  Застыли обе и они

  Узнали тот час свои лица
  Не отличить, где дочь, где мать?
  И этот миг не повторится
  Не все умеют в жизни ждать.