про пустынь души сонет Цурэна

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как лист увядший падает на душу,
Вновь вспоминаю молодости дни!
К тебе по жизни был не равнодушен,
Разбилось сердце на осколоки и куски!

Зачем судьба,
Ответила жестоко,?
В ночи февральской,
Думаю о нас!!

И вспоминаю как мы были вместе,
Прогулки, радость,море, пляж.
Вернуть утраченное можно,
Простить за боль, уже простил!!

Ведь без тебя не светят звезды,
А без тебя весь мир-пустынь.