Бумага всё стерпит

Гала Ильина
Бумага всё стерпит - вот я и пишу,
Всю душу свою обнажив до предела!
Спасибо судьбе говорю, что дышу
И мысли стихам доверяю умело.

Не хочется плакать в жилетку друзьям,
Слезами подружкину грудь обливая...
Зачем их тревожить по тем пустякам,
Что в сердце живут, дух во мне убивая.

Вот так и рождаются строчки стихов,
Итожа совсем невесёлые мысли
Из очень печальных, не радужных снов,
Что в сердце тоской со слезами повисли.