опять иду опять иду из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Опять иду.Опять иду.
Опять бродил по дали.
А горы смотрят в синеву.
И свет ночной бросали.

Моя тропинка далеко.
А здесь на перевале.
А здесь...где очень высоко.
Снежинки на хрустале.

И звон и шепот и порыв.
И тихие улыбки.
Опять иду,опять счастлив.
А звезды...словно рыбки.