Очередная звезда

Валерий Могильников
Звезду большую получил!
Звезду ты эту - заслужил!
Как следует её обмыл?
Ты грани все её промыл?

Сложилось так уже давно,
Обмывать их суждено,
В кругу товарищей-друзей
Стаканы полные налей!

Выпей обязательно до дна,
И крикнем мы тебе : "Ура!"
Носи их гордо на плечах,
Удача ждёт тебя в тылах!

20.02.2019