Измотанный бессонной ночью...

Чепров Сергей
Измотанный бессонной ночью длинной,
Окурочек стрельнув в свежайший снег,
Я потревожил стаю воробьиную,
Прильнувшую к кормушке на сосне.

Душа давно от стонов да от криков
Оглохла. Хорошо – не стала злей.
А воробьи так искренне чирикали,
Как будто все в порядке на земле.