Весеннее пробуждение

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Солнце расщедрилось, ветер улегся.
Небо похоже на синюю гладь.
Словно волшебник движением легким
создал из теплых лучей благодать.

Утром весенним ручьи озорные
дарят прохожим задорную звень.
И освещаются взгляды смурные,
и наполняется радостью день.

Сколько же красок в весенней побудке?
Сколько задора у юной Весны?
Птиц щебетанье любого разбудит.
Некогда спать под крылом новизны.
www.skripkin.ru