Сколько

Жанна Кулешова
- Ты меня не любишь, милый…
Жизнь разбита на осколки…
Мне ужасно сиротливо…
- Сколько?
 
- Дорогой, я так несчастна…
И на сердце очень горько…
И погода так ненастна…
- Сколько?
 
- Ты всё время на работе…
Ты собою занят только…
Мне так одиноко, котик…
- Сколько?
 
- Сколько денег дать на шопинг?
Тысяч сорок мне б хватило!
Магазины мне  как допинг!
Мииииилый! :-)
 
- Сколько это можно слушать?!
Даже капля точит камень!
Собирай манатки, клуша, -
К маме!
 
***
- Я те дам – «к такой-то маме»!
Енто и её жилплощадь!
Поживу маленько с вами!
- Тёща?!...

}|{.|{

Первое место в 15-м конкурсе "Шутки на шутку" ;-)
http://www.stihi.ru/2019/02/19/9173