Движение страны моей

Родин Николай Владимирович
Мне не понять страны движение это,
Зигзагами, а чаще по кривой.
Не уследить  за линией сюжета,
Штрихи, разрывы, не одной сплошной.

Загадочная слишком диорама
Моей страны, на ней запутан след.
Компьютерная ,видимо программа,
Со сбоями чертила этот бред.

В ней вирус был заложен изначально,
Испорченный был вставлен жёсткий диск,
Где стёрта старших поколений  память,
Страны, в которой  с вами родились.

Но, Слава Богу,  вовремя очнулись!
К истокам возвращаемся теперь,
И в будущее мысли потянулись,
Устали от бесчисленных потерь.

Пунктиром чертим линию прямую,
На сто процентов заработали мозги,
Ведём мы эту линию вручную,
Обходим аккуратно тупики.

Надеюсь в этой новой диораме,
Пунктиры ровно все соединим,
И будет к счастью линия прямая,
Величие России возродим!

Где в завтра сможем мы своё поверить,
И убедим продажный ,подлый мир.
Патриотизм и честь,- дороже денег,
А Русский Дух,- ничем не победим!
    11.09.18.