С миропониманием вас дорогие единомышленники!

Халида Шариф
Мой путь был долог к пониманию того,
Что мы как-то не так сосуществуем в этом мире.
Что горя не должно быть на Земле,
Ни войн ни злобы ни зависти и ни корысти.

Мы рождены любовью,
Мы с любовью должны жить!
В душе своей нести любовь,
Свет, радость к своей жизни!

Когда впервые мне попались
Книги Владимира Мегре,
Я поняла вот то,
О чём мечтала я осознанные годы.

Я глубиной души
Прониклась в те слова,
Которые звучали,
Как живые вехи жизни.

Как долог путь мой был до этих строк
Душа моя созрела, движимая силой!
Меняю жизнь свою на все я сто
Творить буду любовь я
В родовом поместье!