Экс. на Там, за речкой.. Анна Аникович-Болдырева

Валентинка Павлова
Экспромт на «Там, за речкой...» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Анна Аникович-Болдырева)

http://stihi.ru/2018/05/23/6894

"Домой вернёшься, как герой!
А если вдруг на теле шрамы -
Всё так же жду тебя, родной!"
............................

Сердечность в каждой строчке Вашей.
О, сколько выпало на долю!
Мальчишка, ставший ТАМ Героем, -
Недоумению есть воля.

Ответов нет на письма милой,
А как нужны были они
В те дни борьбы самой постылой,
Годами были будто дни.

Но всё ж, печалиться не стоит.
Девчонка с доброю душой
Всё поняла... И он достоен
Любви с ней долгой и большой.

20.02.2019