Памяти Сергея Николаевича Тодорова... Утрата

Светлана Мартьянова
Утрата для нашего города Омска,
утрата для всех, кто знал Сергея
Николаевича. Десятки лет он возглавлял
Пенсионный фонд Омской области.
Горжусь, что не раз была его
доверенным лицом во время выборов в
депутаты Законодательного собрания
Омской области.
***
Страшная весть прилетела в наш дом -
сердце стучаться сегодня не стало
у человека Планеты. Как гром,
но среди ясного неба, нежданно.

Столько добра он оставил Земле,
столько важнейших событий и знаний,
столько прекрасных и верных друзей,
столько несбывшихся планов, желаний...

Это и есть тот багаж и любовь,
и в чём богатство его, Человека.
Плачу... Скорблю... Говорю вновь и вновь:
"Мне не забыть его точно во веки!"
14.02.2019г.