Характер это иль судьба

Надежда Мунцева
Характер это иль судьба? Жить, в поиске себя теряя.

И снова части находить, разрывы воссоединяя.

В спокойном мире тосковать, играть в бушующем пространстве.

Характер это иль судьба? Найти себя в процессе странствий.