Пленник

Люся Давыдова
1 к.
Я босыми ногами на холодном песке.
Нарисую посланье, посвящая судьбе.
Эти строки не вечны утром будет прилив.
Мой рисунок следами моей души позыв.
Я бродил по берегу от нечего делать.
Наблюдал, как чайки плещутся в волнах.
Мне б такой свободы хоть немного изведать.
Мне б не сожалеть о прожитых годах.
Пр.
Я мечтал о свободе, я живу как пленник.
Мегаполис, по сути, как большая тюрьма.
На замок я заперт в этих городских стенах.
Очень сложно сдержаться, не сойти с ума.
2к.
Для  меня морской воздух как глоток свободы.
Я завидую птицам, их не держит земля.
По рукам и ногам я как будто скован.
Эти цепи ничем разорвать нельзя.
Я бродил по берегу от нечего делать.
Рисовал на песке, о чём сказать не мог.
Мне б такой свободы хоть немного изведать.
И пройти смогу ещё я сто дорог.