Карл кутюрье

Каменотес
Спасибо ему за миниюбки !!!
За шорты спасибо , за всё ...
Забилося сердце мужчины ,
Когда в мини увидел её !!!
   Ходил в узких брюках .
   Не жрал , за собою следил .
   Всегда элегантный .
   Кутюрье Карл Лагерфильд .
      19.02.19.деревня
P.S. этот рисунок по мотивам Гойи сделал 16 февраля