Иконой стиля Гойя мог бы быть, ему ль, стиляге,

Кость Ярила
Гоев не любить?..

Пень ЮАР Пномпеню был к лицу.
А вот кимоно от Йоко Оно,
Пеньюаром не пристало к нему, подлецу,
Сделав из того стиля своего икону!..