Жажда

Валерий Качинский
Трепет желанного женского тела...
Нашим фантазиям нету предела.
Губы сомкнулись в едином порыве...
Мы беззастенчивы и похотливы.

Души сплетаются в нежном объятьи,
Снята рубашка, расстегнуто платье...
Мы так желаем друг другом напиться...
Нету возможности остановиться...

Страсть и желание вместе с любовью...
Жизнью сосуды трепещут и кровью...
Мы подчинились заветным желаньям,
Стоя с тобой у основ мирозданья...