Она живёт

Владимир Ёршъ
Она живёт  в посёлке голом,
Молога, кажется, река,
И с противоположным полом
Не складывается пока.

Ну, не модель, не семи пядей,
Приданое - сундук белья,
Но на панельных этих...глядя,
Их жалко, девок без жилья.

Она привыкла шевелиться
И обеспечивать уют,
И мама на неё не злится,
И в гости все к себе зовут.

Одна - похвастаться знакомством,
Другая - нянькой посидеть.
"Какое милое потомство!
Какой таинственный сосед!"

Она - Одна!
И в целом мире
Ей одиноко и грешно,
А на ТВ - игра на лире,
Не жизнь, а новое...кино.