Аккумулируй 3

Оксана Дзюба
Очень хочется по пустякам не морочиться. .
Типа первых морщинок,
Прошлого "пылинок",
В глазах ближнего "соринок"
Не замечать
Жизнь - авторский фотоснимок..
Умей свет и тень "выгодно" расставлять..
Фокусируй себя на моментах хороших
Вкусный кофе, начальник в духе..
Дома ждет верный пес в прихожей..
Весна ранняя будет (по слухам).
Шумный мир, тишина дома..
СМС от детей "все в порядке"..
Новый день настал, ты - здорова..
Умей с негативом играть в "прятки".
Хам в метро нагрубил? Это его доля
Не бери в голову, не пускай в сердце..
Счастливому - счастье, а злому - злое..
"Опускай шторы", "закрывай дверцы".
Пропускай мимо.. (будто вы квиты)
Каждый расходует, чем наполнен..
Копи счастье, не копи обиды..
Жизнь проходит, пока ей недаволен.
В каждом дне есть своя драгоценность..
Замечай и аккумулируй..
Помни истин простых гениальную ценность:
"Везде, где жить можно -
жить можно счастливо...."
@оксана зет