Песня Море, любви подари!!!

Владимир Львов 3
Песня: Море, любви подари!!!




1.
Вот и судьба постучалась,
Нам, подарила она!
Нашу любовь, и сказала,
Я, к вам на вечно пришла!

2.
Радостью, сердце забилось,
И воспарила, душа!
Наша, судьба золотая,
Наша, любовь навсегда!

Припев:
Море, любви подари, сильно душою люби,
Я буду, рядом всегда, нежность дарить на года!
Ты тоже слово, скажи: Милый, любимый, родной,
Все нам желают любви, и нам желают покой!

3.
Звёздной дорогой шагая,
Мы, принимаем любовь!
Счастье друг другу желая,
Дарим мы, тысячу снов!

4.
Если судьбу принимаешь,
Значит несёшь, ты её!
В сердце, одна дорогая,
Рай, вам дарует тепло!

Припев:
Море, любви подари, сильно душою люби,
Я буду, рядом всегда, нежность дарить на года!
Ты тоже слово, скажи: Милый, любимый, родной,
Все нам желают любви, и нам желают покой!





                Господин Львов!!!