Как люди ждут весну!..

Палагина Нина
       Как люди ждут весну!..
       Устав от зимних вьюг,
       От дней морозных,
       Тучных снегопадов.
       Им солнце подавай,
       Подснежников лесных,
       Трезвона птичьего...
       И больше ничего
            Не надо!