Что сначала?

Запихулин
- Ты так подмахиваешь вяло! -
босс секретаршу упрекал.

И секретарша тут ему сказала:
- Ты, дорогой, мне платишь мало.

А чтобы хорошо сношаться,
сначала надо хорошо питаться!

На это босс ей отвечал:

- А чтобы хорошо питаться,
сначала надо хорошо сношаться!