С тёплой улыбкой к жизни и к людям!

Виталий Косов
по мотивам http://stihi.ru/2019/02/10/1355
«боль души» (Анатолий Кожевников)


Вот так история!..
Так совпадает:
Кто-то находит,
 а что-то теряет!..

Пусть же уходит
боль и кручина!..
С песнею доброй и светлой лучиной!

Пусть же уходит
боль и кручина!..
С песнею доброй и светлой лучиной!



Пусть вдохновение
лечит, врачует...
С тёплой улыбкой
 к жизни и к людям!

Радость - ништо, если горя не видел...
Счастье - не вечно!.. За светлые мысли!

Радость - ништо, если горя не видел...
Счастье - не вечно!..
Вечна Любовь!..
За светлые мысли!


20 февраля 2019
Москва, Новая Москва, Десёновское


Мелодия известная - из песни "...Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает!.." из фильма "Большая перемена" 1972-1973гг.

*))) Интернет рассказывает:

"«Большая перемена» — советский четырёхсерийный художественный телевизионный фильм, снятый в 1972—1973 годах режиссёром Алексеем Кореневым по мотивам повести Георгия Садовникова «Иду к людям» (в последние годы издаётся под названием «Большая перемена»). Премьера фильма на ТВ состоялась 29 апреля 1973 года."


отклики:

В сравненьях познаются боль и радость...
И счастье без потерь - такая малость...
Но пусть потери остаются где-то впрошлом,
А здесь и в завтра - только лишь хорошее!

Сергей Мо