Влюблённое утро

Лада Перова
Я писала тогда стихи,
О тебе ничего не зная,
А сегодня ты рядом спишь,
Своей нежностью обнимая.

Не украдкой пришёл ко мне,
Разметав из былого тени,
Мой сегодняшний светлый день,
Ты берёшь меня на колени.

Чай остынет, - тебе скажу,
Возражаешь, - согреем снова!
Что ответить? Я соглашусь,
Понимая тебя с полуслова...

Принимаешь ответ. Смеюсь.
Говорить обо всём не станем,
Даже солнышка яркий луч
Улыбнётся в твоём стакане.

Наше утро прочтёт из снов
Всё, о чём мы с тобой молчали
И напишет роман без слов,
Наш роман без конца и печали.

20.02.2019г.