О, как беспечными часто бываем

Раиса Дорогая
Жизни дорога без Бога петляет…
Веры в Него, коль тебе не хватает,
Мечешься ты и не знаешь покоя,
Хоть сознаешь, что творение Бога!

Зов же Его в суете дней не слышишь,
Миром греховным живешь ты и дышишь…
И оттого все пути твои скользки,
Не принесет жизнь в грехах тебе пользы.

О, как беспечными часто бываем
И Жизнь Небесную мы отвергаем,
А Бог с любовью зовет в Царство Рая,
Жить нам велит, в Евангелие вникая…

Люди, склонимся пред Ним в покаянье,
Чтобы закончились наши страданья,
Раны Христа, чтобы мы увидали…
Подвиг Его ради нас осознали!

Плачьте, рыдайте пред Господом Богом,
Ведь совершили грехов очень много…
Но Он по милости всех нас прощает,
В Божью Семью чад Своих приглашает!

Путь Его узок, он дан в Евангелие,
Чистое сердце познает Учение
И в Небеса устремится Святые,
Где нам Отец протянул руки в Сыне…

https://www.youtube.com/watch?v=F37CVQ3Qv98&feature=youtu.be