Береги меня

Мирослава Мира
Ты утешь меня своим словом
Одари меня своим взглядом
Обними меня сильно-сильно
Ощутить хочу, что ты рядом!

Ты укрой меня звёздным небом
Разбуди меня лучём солнца
Накорми меня свежим хлебом
И умой водой из колодца!

Ты люби меня нежно-нежно
Я доверю тебе своё сердце
Будем жить с тобой безмятежно
Нам для счастья открыта дверца!

Мира